甜芝士Sweech用户隐私政策

2022-07-23 11:27

甜芝士Sweech《用户隐私政策》

更新日期:2022926

生效日期:2022926

引言

“Sweech世界“Sweech世界与其运营者在下文中简称为我们)尊重并保护所有“Sweech世界用户(或称)的个人信息及隐私安全。为同时给您提供更准确、有个性化的服务和更安全的互联网环境,我们依据《中华人民共和国网络安全法》、《中华人民共和国个人信息保护法》、《儿童个人信息网络保护规定》、《信息安全技术个人信息安全规范》以及其他相关法律法规和技术规范明确我们收集/使用/对外提供个人信息的原则,进一步阐述关于您个人信息的相关权利。

本政策与您所使用的我们的产品与/或服务息息相关,您在下载、安装、启动、浏览、注册、登录、使用我们的产品与/或服务(以下统称使用我们的产品与/或服务)时,我们将按照本政策的约定处理和保护您的个人信息。我们尽量以简明扼要的表述向您解释本政策所涉及的技术词汇,以便于您理解。本政策中与您权益(可能)存在重大关系的条款,我们已使用加粗字体及/或加下划线的形式予以区别,请您重点查阅。

“Sweech世界特别提请未满18周岁的未成年人(尤其是未满十四周岁的儿童)及其监护人的注意,我们已明确未成年人保护专门章节(以粗体及/或加下划线提示),请您仔细阅读。

请在使用/继续使用我们的各项产品与服务前,仔细阅读并充分理解本政策,并在需要时,按照本政策的指引,做出适当的选择。如果您不同意本政策的内容,将可能导致我们的产品与/或服务无法正常运行,或者无法达到我们拟达到的服务效果,且您应立即停止访问/使用我们的产品与/或服务。您使用或继续使用我们提供的产品与/或服务的行为,都表示您充分理解和同意本《“Sweech世界用户隐私政策》(包括更新版本)的全部内容。

关于我们

“Sweech世界网站及APP的运营者为上海星阑信息科技有限公司(简称星阑信息)。星阑信息的注册地址为上海市杨浦区国霞路259808-809室。

目录

一、我们如何收集和使用您的个人信息

二、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

三、我们如何存储和保护您的个人信息

四、您如何管理您的个人信息

五、关于面部数据的收集及使用说明 

六、您如何注销您的账号

七、有关第三方提供产品和/或服务的特别说明

八、我们如何使用Cookie和其他同类技术

九、未成年人保护政策

十、我们如何更新隐私政策

十一、如何联系我们

十二、其他

一、我们如何收集和使用您的个人信息

我们会遵循正当、合法、必要的原则,出于本政策所述的以下目的,收集和使用您在使用我们服务过程中主动提供或因使用我们产品和/或服务而产生的个人信息。如果我们要将您的个人信息用于本政策未载明的其它用途,或基于特定目的将已经收集的信息用于其他目的,我们将以合理的方式向您告知,并在使用前再次征得您的同意:

1.账号注册及登录

1.1.如您使用第三方账号进行登录,为了满足网络实名制要求,我们将另行收集您的手机号码以完成实名认证。请您谨慎考虑后提供这类信息,若您拒绝提供,您可能无法正常使用相应的功能。

1.2.如果您成功注册“Sweech世界账号,我们会在“Sweech世界应用程序及网站中显示您的用户名、头像、个人介绍信息。

1.3.为您创建属于您自己的3D角色

您可以选择AI个性化捏脸服务或使用系统默认的avatar形象。如果您选择AI个性化捏脸服务,生成具有您面部特征的avatar数字身份,我们将申请开启您设备系统的存储及摄像头权限。在经您授权同意后,我们会使用您拍摄或指定选择的照片,识别其面部特征并匹配到您的avatar形象中;您可以选择拒绝以上授权,这将导致我们无法提供AI个性化捏脸服务,但不会影响您正常使用Sweech世界的其他不基于上述权限即可实现的业务功能。您可以随时关闭Sweech世界以上的存储及摄像头的权限。我们存储的照片及识别的面部特征信息仅为了实现Sweech世界的AI个性化捏脸功能,除了必要的技术支持需求,不会与任何第三方共享,也不会以任何形式做其他目的使用,且将在30个自然日内自服务器中彻底删除。

2.向您提供产品和/或服务

2.1. 信息浏览、发布、点赞、收藏、分享功能。

2.1.1.为了向您提供我们最核心的信息展示服务并向您推荐可能感兴趣的作品及相关信息,我们会收集您的浏览记录(您的关注、浏览)和点击操作记录(兴趣、点击、搜索、点赞、收藏、分享、评论、发布记录及有关行为)。其中,您的浏览记录和点击操作记录属于个人敏感信息,但属于提供“Sweech世界最核心的信息展示和信息发布服务所必需的信息。若您希望关闭我们基于有关信息向您进行的推荐,您可参照本政策2.6条进行操作。

2.1.2.当您使用发布、编辑作品、图片、音视频功能时,我们会请求您授权照片、相机、麦克风权限。您如果拒绝授权提供,将无法使用相应功能,但不影响您正常使用“Sweech世界的其他功能。

2.1.3.当您使用发布、评论、点赞、收藏、分享功能时,您发布的文字、照片、视频、音频、评论、点赞、收藏、分享记录信息会存储在我们的服务器中,因为存储是实现这一功能所必需的。我们会以加密的方式存储,您也可以随时删除这些信息。

2.2. 安全运行。为了保障软件与服务的安全运行,我们会收集您的设备型号、设备名称、设备唯一标识符(包括:MACIMEIIMSIAndroid IDIDFA)、浏览器类型和设置、语言设置、操作系统和应用程序版本、网络设备硬件地址、登录IP地址、接入网络的方式、网络质量数据、移动网络信息(包括运营商名称)、产品版本号。请您理解,为动态检测您的账户是否存在异常登录,每次您后台切换或重新启动程序时,我们可能会再次读取您的设备唯一标识符信息,我们将把读取频次控制在合理范围内。

2.3. 互动功能与服务。

2.4.当您关注您感兴趣的账号、进行浏览、评论、点赞、收藏、分享内容时,我们会收集您关注的账号和前述信息,以向您展示您关注账号发布的内容;

2.5. 3D人偶功能。当您使用“Sweech世界提供的3D人偶功能时,我们可能需要您的照片、相机权限或面部信息以为您提供该项服务。

2.6. 设备权限调用汇总

我们对“Sweech世界在提供服务过程中,会调用您的主要设备权限汇总如下。您可以在设备的设置功能中选择关闭部分或全部权限。在不同设备中,权限显示方式及关闭方式可能有所不同,具体请参考设备及系统开发方的说明或指引: 

设备权限

对应业务功能

功能场景说明

是否可关闭

麦克风

发布作品

发布音视频内容时进行录音

可以,关闭后仅影响对应功能,不影响APP其他功能

通知

系统通知

APP相关消息推送

可以,关闭后仅影响对应功能,不影响APP其他功能

网络权限

核心业务功能

APP内容读取与更新

可以,关闭后APP内容无法实时读取与更新,无法正常使用APP

相机

拍摄照片用于AI个性化捏脸

拍摄照片用于AI个性化捏脸,在您首次使用相应功能时询问

可以,关闭后仅影响对应功能,不影响APP其他功能

存储

1.“Sweech世界”APP稳定运行
2.
发布作品

1. 日志信息记录、信息缓存
2. 
发布作品时读取相册内容

可以,关闭后仅影响对应功能,不影响APP其他功能

3.我们可能从第三方间接获取您的个人信息

如您使用第三方平台的账号登录时,经过您明确授权账号绑定后,第三方平台会向我们同步您在该平台上使用的头像、昵称、地区(如有)、性别(如有)及好友信息(针对微博平台),以使您可以直接登录并使用我们的服务。

征得授权同意的例外

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、使用一些必要的个人信息:

1) 与我们履行法律法规规定的义务相关的;

2) 与国家安全、国防安全直接相关的;

3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行及相关事项直接相关的;

5) 出于维护您或其他个人的生命、财产及相关重大合法权益但又很难得到本人同意的;

6) 所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;

7) 从合法公开披露的信息中收集到您的个人信息:合法的新闻报道、政府信息公开及相关渠道;

8) 根据您与平台签署的在线协议或合同所必需的;

9) 用于维护我们产品和/或服务的安全稳定运行所必需的:发现、处置产品或服务的故障及相关问题处理;

10) 法律法规规定的其他情形。

二、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息 

1.共享:

1.1.对于您的个人信息,我们不会与任何公司、组织和个人进行共享,除非存在以下一种或多种情形:

1) 事先已得到您的授权;

2) 您自行提出的;

3) 与商业合作伙伴的必要共享:

您理解并知悉,为了向您提供更完善、优质的产品和服务,我们将授权商业合作伙伴为您提供部分服务。此种情形下,我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。请您注意,我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。我们将对信息数据的输出形式、流转、使用进行安全评估与处理,以保护数据安全。同时,我们会对合作伙伴进行严格的监督与管理,一旦发现其存在违规处理个人信息的行为,将立即停止合作并追究其法律责任。

目前,我们的合作伙伴包括以下类型:

A. 数据服务供应商:包括网络广告监测的合作伙伴。为维护/改进我们的产品/服务、为您提供更好的内容,我们可能会与提供该服务的指定合作伙伴共享您的相关信息(含广告播放/展示记录、设备标识符)。请您知悉,为了您的信息安全,我们目前仅与已签署严格数据安全保密协议的合作伙伴进行合作;但我们承诺:未经您的同意,我们不会与其共享可以识别您身份的个人信息。

B. 内容审核服务商:为保证用户在互联网信息平台上发布的内容是安全的,我们可能会向委托的第三方内容审核服务商共享您在平台上发布的内容信息;

C. 实名认证审核服务商:当您进行实名认证或使用找回账号功能时,我们会向第三方审核服务商共享您的个人信息,以便您顺利找回账号。

D. 其他业务合作伙伴:委托我们进行推广和广告投放相关的合作伙伴。您授权我们有权与委托我们进行推广和广告投放的合作伙伴共享我们使用您的相关信息集合形成的间接用户画像,以帮助其进行广告或决策建议、提高广告有效触达率、进一步了解用户需求。但我们承诺:未经您的同意,我们不会与其共享可以识别您身份的个人信息。

E. 合作的第三方SDK服务商:当您使用“Sweech世界”APP中由第三方提供的功能时,我们可能会接入由第三方提供的软件开发包(SDK)以实现相关功能。此时,第三方SDK服务商可能会收集您相关的个人信息。前述服务商收集和处理信息等行为遵守其自身的隐私条款,而不适用于本政策。为了最大程度保障您的信息安全,我们建议您在使用任何第三方SDK类服务前先行查看其隐私条款。为保障您的合法权益,如您发现这等SDK或其他类似的应用程序存在风险时,建议您立即终止相关操作并及时与我们取得联系:

a. 第三方账号登录功能:为给您提供第三方账号登录的功能,第三方服务商可能会获取您的必要设备信息、网络相关信息、地理位置信息;

b. 云储存服务:为给您提供云端储存服务(您上传至“Sweech世界的图片、音视频内容会储存在云端以及有关场景),第三方服务商可能会收集您的设备信息、网络相关信息、运营商信息;

c. 账号安全服务:为保障您和其他用户的账号与财产安全,使您和我们的正当合法权益免受不法侵害,第三方安全服务商可能会收集您的必要设备信息、网络相关信息、运营商信息、日志信息以提供账号安全服务;

d.统计:我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIM  IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊能力。

《第三方SDK接入清单》如下

SDK服务

公司名称

具体功能

客户端

获取权限

隐私权政策

声网SDK

声网

语音通话

安卓端、iOS

访问网络,麦克风权限

https://www.agora.io/cn/privacy-policy/

umeng统计

友盟

数据统计

安卓端、iOS

网络状态,检测联网方式、获取WIFI状态、获取WIFI mac地址、获取设备信息(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUID/SIMIMSI/地理位置信息)

https://www.umeng.com/page/policy

shareSDK

上海游昆信息技术有限公司

社会化分享和三方登录

安卓端、iOS

系统运行信息、网络状态信息、iOS广告标识符(IDFA)、国际移动设备识别码(IMEI)、匿名设备标识符(OAID)、国际移动用户识别码(IMSI)、应用列表信息、基站信息、社交平台OpenID、地理位置

https://www.mob.com/about/policy?fileGuid=rp3OVEB0p9TGaYAm

Unity3D

Unity

构建游戏

安卓端、iOS

应用列表信息、设备MAC地址、通讯录、短信、通话记录、相机

https://unity.cn/legal/china-privacy-policy

腾讯Bugly

腾讯

发现应用崩溃及异常

安卓端、iOS

日志信息(包括:第三方开发者自定义

日志、Logcat 日志以及 APP 崩溃堆栈信息)、设备 ID(包括:androidid 以及

idfv)、联网信息、系统名称、系统版本以及国家码、运行中的进程信息

https://static.bugly.qq.com/bugly-sdk-privacy-statement.pdf

腾讯云 即时通信IM SDK

腾讯

实现本产品的即时通信、群聊等功能

安卓端、iOS

网络连接状态、系统语言类型、设备型号、系统版本、运行中的进程信息

https://cloud.tencent.com/document/product/269/58094

腾讯移动推送 TPNS SDK

腾讯

实现本产品的消息推送功能

安卓端、iOS

厂商、机型、系统版本、网络状态、网络类型、通知栏开关状态、系统语言、设备分辨率、idfvramrom、设备启动时间、设备名称、SD卡容量、国家编码、运营商代号、时区

https://privacy.qq.com/document/priview/bdf936b2477a45ff86da57e3d988bc2b

微信SDK

腾讯

注册和登录账号,帮助用户分享内容至微信,唤起微信完成支付

安卓端、iOS

Device lDAndroid IDMAC地址

https://weixin.qq.com/cgi-bin/readtemplate?lang=zh_CN&t=weixin_agreement&s=default

uniwebview

uniwebview

构建游戏

安卓端、iOS

获取已安装的应用

https://docs.uniwebview.com/guide/privacy.html

a.o.loadUrl,Jv.handleMessage

UniWebView

构建游戏

安卓端、iOS

获取已安装的应用

https://assetstore.unity.com/packages/tools/network/uniwebview-5-229334



《个人信息共享清单》如下

从第三方获取的个人信息

所属系统

第三方

从第三方处收集个人信息的目的

从第三方处收集个人信息的类型

从第三方处收集个人信息的方式

运营方

产品

 

 

 

安卓/苹果

美图公司

人脸技术(头发分析,宏观人脸分析,微观人脸分析)

根据脸部特征生成个人数字形象

面部特征信息

API接口

安卓/苹果

阿里云计算有限公司

节假日查询

防沉迷系統节假日查询

API接口

安卓/苹果

内容安全

对图片、视频、文本进行内容违规检测

图片、视频、文字

API接口

安卓/苹果

短信服务

短信验证码登录

手机号码、设备信息

API接口

安卓/苹果

身份证实名认证

身份证实名认证

姓名、身份证号码

API接口

4) 当您选择参加我们及我们的关联方或平台上的第三方举办的营销活动时,可能需要您提供姓名、性别、通信地址、联系方式、银行账号信息。这些信息是个人敏感信息,拒绝提供可能会影响您参加相关活动,但不会影响您使用“Sweech世界”APP的其他功能。只有经过您的同意,我们才会将这些信息与关联方或第三方共享,以保障您在活动中获得体验一致的服务,或委托第三方及时向您兑现奖励。

5) 与我们的关联公司必要共享:我们可能会与我们的关联公司共享您的个人信息。我们只会共享必要的个人信息,且这种共享受本政策所声明的目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征得您的授权和同意。

6 您可以基于“Sweech世界平台与第三人(包括不特定对象)共享您的个人信息或其他信息,但因您的共享行为而导致的信息泄露、被使用及相关情况,由您自行处理,我们不因此承担法律责任。

转让:

转让是指将取得您个人信息的控制权转让给其他公司、组织或个人。除非获取您的明确同意,否则我们不会将您的个人信息转让给任何公司、组织或个人。但下述情形除外:

1) 事先已征得您的同意;

2) 您自行提出的;

3) 如果星阑信息发生合并、收购或破产清算,将可能涉及到个人信息转让,此种情况下我们会告知您有关情况并要求新的持有您个人信息的公司、组织继续受本政策的约束。否则我们将要求其重新获取您的明示同意。

4) 其他法律法规规定的情形。

共享、转让、公开披露个人信息授权同意的例外情形

根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可能在未事先征得您的授权同意的情况下共享、转让、公开披露您的个人信息:

1) 与我们履行法律法规规定的义务相关的,含依照法律规定、司法机关或行政机关强制性要求向有权机关披露您的个人信息;在该种情形下,我们会要求披露请求方出具与其请求相应的有效法律文件,并对被披露的信息采取符合法律和业界标准的安全防护措施;

2) 与国家安全、国防安全直接相关的;

3) 与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;

4) 与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行及相关事项直接相关的;

5) 出于维护您或其他个人的生命、财产及相关重大合法权益但又很难得到本人同意的;

6) 您自行向社会公众公开的个人信息;

7) 从合法公开披露的信息中收集到的个人信息:包括合法的新闻报道、政府信息公开及相关渠道等;

8) 法律法规规定的其他情形。

请您了解,根据现行法律法规规定或政府部门的监管要求,共享、转让经去标识化处理的个人信息,且确保数据接收方无法复原并重新识别个人信息主体的,无需另行向您通知并征得您的同意。

三、我们如何存储和保护您的个人信息

存储:

存储地点:我们将从中华人民共和国境内获得的个人信息存放于中华人民共和国境内。如果发生个人信息的跨境传输,我们会单独向您以站内通知或发送电子邮件的方式告知您个人信息出境的目的、接收方,并征得您的授权同意,我们会严格遵守中国的法律法规,确保数据接收方有充足的数据保护能力来保护您的个人信息。

存储时间:我们承诺始终按照法律的规定在合理必要期限内存储您的个人信息。超出上述期限后,我们将删除您的个人信息或对您的个人信息进行匿名化处理。

本政策所称的匿名化处理,是指通过对个人信息的技术处理,使得个人信息主体无法被识别,且处理后的信息不能被复原的过程。个人信息经匿名化处理后所得的信息不属于个人信息。

保护:

为了保护您的个人信息安全,我们将努力采取各种符合行业标准的安全措施来保护您的个人信息以最大程度降低您的个人信息被毁损、盗用、泄露、非授权访问、使用、披露和更改的风险。我们将积极建立数据分类分级制度、数据安全管理规范、数据安全开发规范来管理规范个人信息的存储和使用,确保未收集与我们提供的服务无关的个人信息。

您的账户均有安全保护功能,请妥善保管您的账户及密码信息。“Sweech世界将通过向其它服务器备份、对用户密码进行加密及相关安全措施确保您的信息不丢失,不被滥用和变造。尽管有前述安全措施,但同时也请您注意在信息网络上不存在完善的安全措施。为防止安全事故的发生,我们已按照法律法规的规定,制定了妥善的预警机制和应急预案。如确发生安全事件,我们将及时将相关情况选择以邮件、信函、电话、推送通知及相关方式告知您,难以逐一告知个人信息主体时,我们会采取合理、有效的方式发布公告。同时,我们还将按照监管部门要求,主动上报个人信息安全事件的处置情况,紧密配合政府机关的工作。

当我们的产品或服务发生停止运营的情形时,我们会及时停止继续收集个人信息的活动。上述变更,我们将以推送通知、公告及相关形式通知您,并在合理的期限内删除您的个人信息或进行匿名化处理。

四、您如何管理您的个人信息

我们非常重视并尽量保障您对自己个人信息的相关权利。

自主决定接收信息

在关注中会根据您主动选择关注的账号信息进行展示,您可以根据需要自主选择关注或取消关注。

个人信息副本的访问、获取、更正和删除相关信息

我们通过交互界面的设计,为您提供了可自行访问、获取、更正和删除相关个人信息的渠道,您可通过以下方式进行设置:

1) 通过【人偶-编辑资料】访问、获取、更正自己的个人资料,含昵称、个性签名;

2)通过【微街区-头像-作品-删除作品】访问、获取、删除相关信息。

变更或撤回授权范围

您也可以通过设备本身操作系统变更或撤回GPS地理位置、通讯录、摄像头、相册权限,我们将根据您变更或撤回权限的设置进行个人信息的收集,如您撤回授权我们将不再收集与这些权限相关的信息,但提请您注意这将导致部分功能或全部功能的不可用。同时,您变更或撤回授权的决定,不会影响我们此前基于您的授权而进行的个人信息收集和处理。

约束信息系统自动决策

在一些业务功能中,我们可能仅依据信息系统、算法在内的非人工自动决策机制作出决定。如果这些决定显著影响您的合法权益,您有权要求我们作出解释,我们也将提供适当的救济方式。

联系我们进行管理

出于安全性和身份识别的考虑,您可能无法直接通过“Sweech世界交互界面自行访问、更正或删除某些信息(如实名认证后的信息、您的部分使用记录及有关信息);如您确有必要访问、修改或依法要求删除该类信息,请您按照本政策第十一条中所提供的联系方式,将您的问题通过邮件发送至指定的联系邮箱,我们将尽快审核所涉问题,并在核验您的用户身份后及时予以回复。

五、关于面部数据的收集及使用说明 

详见第一部分我们如何收集和使用您的个人信息章节中为您创建属于您自己的3D角色的内容。

六、您如何注销您的账号

您可以通过【面板-设置-账号管理-删除账号】来注销您的账号,账号注销后,除法律明确规定必须由我们保留的个人信息外(如您在“Sweech世界交易相关的信息),您的个人信息将会从“Sweech世界移除。

七、有关第三方提供产品和/或服务的特别说明

“Sweech世界中可能包括第三方产品和/或服务或链接至第三方提供的信息和/或服务,该第三方产品和/或服务在使用前,您需要跳转到相应的小程序或第三方页面。您使用该第三方服务(包括您向该第三方提供的任何个人信息),须受该第三方的服务条款及隐私政策(而非本政策)约束,您需要仔细阅读其条款并自行决定是否接受。请您妥善保护自己的个人信息,仅在必要的情况下向他人提供。本政策仅适用于我们所收集、保存、使用、共享、披露信息,并不适用于任何第三方提供的服务或第三方的信息使用规则,第三方使用您信息时的行为由其自行负责。

八、我们如何使用Cookie和其他同类技术

Cookie和同类技术是互联网中的通用常用技术。在您未拒绝接受cookies的情况下,“Sweech世界会在您的计算机以及相关移动设备上设定或取用cookies,以便您能登录或使用依赖于cookies“Sweech世界平台服务或功能。“Sweech世界使用cookies可为您提供更加周到的个性化服务,包括推广服务。

通过Sweech世界所设cookies所取得的有关信息,将适用本政策。我们不会将Cookie用于本隐私政策所述目的之外的任何其他用途。

九、未成年人保护政策

以下条款请未成年人用户(特别是未满十四周岁的儿童用户)在监护人的陪同下仔细阅读,并由监护人在充分理解后作出接受或拒绝本政策的决定:

若用户是未满18周岁的未成年人(特别是未满十四周岁的儿童用户),应在监护人监护、指导并获得监护人同意情况下阅读《Sweech世界用户协议》、《“Sweech世界用户隐私政策》和使用Sweech世界相关服务。

我们重视对未成年人个人信息的保护,未成年用户在填写个人信息时,请加强个人保护意识并谨慎对待,请在监护人指导下正确使用Sweech世界相关服务。

我们将根据国家相关法律法规及本政策的规定保护未成年人用户信息的保密性及安全性。如果我们发现自己在未事先获得可证实的父母或法定监护人同意的情况下收集了未成年人的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。同时我们建立了严格的未成年人信息收集使用规则,以保护未成年人的个人信息安全。

若您是未成年人的监护人,当您对您所监护的未成年人使用我们的服务或其向我们提供的用户信息有任何疑问时,请您根据本政策第十一条提供的联系方式及时与我们联系。

十、我们如何更新隐私政策

我们保留不时更新或修订本政策的权利。这些更新与修订将构成本政策的一部分并具有等同于本政策的效力。

如遇本政策更新,我们会通过APP客户端推送通知或以《“Sweech世界用户协议》约定的其他方式通知您,以便您能及时了解本政策所做的任何变更。

 

十一、如何联系我们

如您对个人信息保护问题有任何投诉、建议、疑问,或您对本政策有任何疑问,您可以通过以下方式联系我们,我们将尽快审核所涉问题,并在验证您的用户身份后的二十五个工作日内予以答复。

发送邮件至:service@sweech.com

邮寄材料至:上海市杨浦区国霞路259810

 

十二、其他

如果您认为我们的个人信息处理行为损害了您的合法权益,您也可向有关政府部门进行反映。